Каталог товаров
Фильтр

Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.zoobastik-dv.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года. Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт своё согласие ИП Докучаевой Г.В. (ИНН:270305038714, ОГРНИП: 316272400075906), которое расположено по адресу г. Хабаровск, ул. Шеронова, 5а, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
Фамилия, Имя, Отчество; номера контактных телефонов; адреса доставки товара; адреса электронной почты;

2.2. Пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришёл на сайт Пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Пользователей с целью оказания консультирования; подготовка и направление ответов на запросы Пользователя; аналитики действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных;

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления ИП Докучаевой Г.В. или её представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ИП Докучаева Г.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Интернет зоомагазин Зубастик-ДВ предлагает корма, витамины, переноски и другие товары для животных в широком ассортименте, с доставкой по Хабаровску и по всей России!

Мы являемся поставщиком недорогих и высококачественного кормов и товаров для животных. В нашем ассортименте более 5000 наименований продукции. Если вы не нашли на сайте интересующий вас товар, вы всегда можете проконсультироваться о его наличии и стоимости по телефонам: 8 (4212) 77-32-70, 8 (914) 544-32-70

Публикации / Читать все

Вопреки ошибочному мнению многих хозяев кошки тоже нуждаются в прогулках на свежем воздухе. Большинство котов и кошек предпочитают разгуливать сами по себе и достаточно скептически относятся к специальным поводкам и шлейкам, которые на них пытаются надеть. Однако такой аксессуар поможет вам не...

Ассортимент кошачьего корма настолько велик, что немудрено впасть в некую растерянность при выборе продукта. Каждый производитель кричит о том, что именно его товар является наилучшим сбалансированным суточным рационом для кошки. Но так ли это на самом деле? Есть немало примеров, когда...

Бесплатная доставка по Хабаровскупри заказе от 1500руб.

Оставить заявку / Задать вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Обратный звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Есть вопросы или нужна консультация по подбору зоотоваров?
Оставить заявку / Задать вопрос

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
×
Задать вопрос Лид магнит