Корм роял канин (Royal Canin)

Корма для домашних животных ROYAL CANIN®

ROYAL CANIN® - один из крупнейших мировых производителей, который более 45 лет занимается разработкой и производством корма для домашних животных высочайшего качества.

Royal Canin производит как повседневные, так и ветеринарные диеты для животных, учитывающие индивидуальные потребности кошек и собак. ROYAL CANIN® занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей домашних животных.

Мы проявляем уважение к природным особенностям кошек и собак и опираемся на их подлинные потребности, заботясь об их здоровье и благополучии. Именно поэтому корму роял конин доверяют хозяева домашних животных по всему миру.

ROYAL CANIN®: корм для кошек и собак супер премиум-класса

Правильное питание, идеально сбалансированное по составу и удовлетворяющее индивидуальные потребности животного – это приоритет, которым нельзя пренебрегать. По всему миру, в том числе и в России, ROYAL CANIN® гарантирует одинаково высокое качество своей продукции, единство рецептуры и высокую переносимость кормов животными.

Влажные и сухие корма для кошек и собак ROYAL CANIN® вы можете купить в нашем зоомагазине (для собак, для кошек). Чтобы определить, какой именно корм для животных подойдет вашему питомцу, воспользуйтесь рекомендацией специалиста по телефону (4212) 77-32-70, 8 (914) 544-32-70.

Написать комментарий

Интернет зоомагазин Зубастик-ДВ предлагает корма, витамины, переноски и другие товары для животных в широком ассортименте, с доставкой по Хабаровску и по всей России!

Мы являемся поставщиком недорогих и высококачественного кормов и товаров для животных. В нашем ассортименте более 5000 наименований продукции. Если вы не нашли на сайте интересующий вас товар, вы всегда можете проконсультироваться о его наличии и стоимости по телефонам: (4212) 77-32-70, 8 (914) 544-32-70

Публикации / Читать все

Бесплатная доставка по Хабаровскупри заказе от 1000руб.